Калькулятор
доходности

Возможность заработать на инвестициях
под высокий процент
вложить
6 500 000 p.
1 000 000 20 000 000
срок | проценты
19 %
6 месяцев 12 месяцев 24 месяцев
Доходность + 1 045 000р.
в месяц + 87 083р.
итог 6 545 000р.
— введите корректное имя
— введите корректный email
— введите номер телефона
CAPTCHA
— введите символы с изображения
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, я даю своё конкретное, информированное и сознательное согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку оператором персональных данных – Обществом с ограниченной ответственностью МКК «ГФК», 350000, г. Краснодар, ул. Коммунаров 76, офис 365/3, моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных». Настоящее согласие дается для целей обработки моей заявки, а также последующего заключения и исполнения любых договоров, заключённых между мною и Обществом и осуществления Обществом функций по обслуживанию заключённых со мной договоров и возврату задолженности. Предоставляемое согласие распространяется на следующую информацию обо мне: фамилия, имя, отчество, пол, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, паспортные данные (серия и номер паспорта, дата выдачи, кем выдан, код подразделения), номер телефона подвижной радиотелефонной связи (мобильный телефон), адрес электронной почты, адрес регистрации по месту постоянного проживания, адрес фактического проживания, семейное, социальное, имущественное положение, место работы, должность, образование, профессия, доходы, и любая иная информация, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Обществу (далее – Персональные данные). Настоящим, даю Обществу свое согласие на осуществления любых действий (операций) или совокупности действий (операций) в отношении моих Персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с учетом положений Закона «О персональных данных». Обработка моих Персональных данных может осуществляться Обществом с применением следующих основных способов обработки (но не ограничиваясь ими): хранение, копирование, резервное копирование, анализ, запись на электронные носители и их хранение, перенос на бумажные носители и их хранение, составление перечней, маркировка. Настоящее согласие дается до полного исполнения мною своих обязательств по договорам, заключённым с Обществом, а также в течение 5 лет с даты прекращения действия Договора. При отсутствии сведений об отзыве согласия на обработку персональных данных, срок действия согласия считается продленным на каждые последующие пять лет. Согласие может быть отозвано досрочно только после полного погашения задолженности по договорам, заключённым с Обществом, путем направления соответствующего письменного уведомления Обществу по адресу местонахождения заказным письмом с уведомлением о вручении. Настоящим признаю и подтверждаю, что в случае совершения Обществом уступки, передачи в залог любым третьим лицам или обременения иным образом полностью или частично своих прав (требований) по займу и/или Договору третьему лицу (в том числе некредитной и небанковской организации), Общество вправе раскрывать необходимую для совершения такой уступки информацию о задолженности, займе, договоре и заемщике (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы (включая заявление заемщика). Для целей Закона о Персональных данных признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым таким третьим лицам, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих Персональных данных на основании настоящего согласия.
Личный кабинет Личный кабинет